Com show de David Jackson, Sesi vence em estreia Champions

04 - 11 - 2019- Franca

Franca Franca

Em duelo equilibrado e decidido no fim, o Sesi Franca Basquete venceu o primeiro desafio pela Champions League de Basquete. Jogando no Pedrocão, a equipe bateu o Aguada, do Uruguai, por 95 a 94 na noite desta sexta-feira (1).

O destaque da partida, mais uma vez foi o ala armador David Jackson. O norte americano liderou todas as estatísticas do time. Aos gritos de MVP, como acontece em todas as partidas no Póli, ele anotou 20 pontos, pegou 5 rebotes e distribuiu 5 assistências.

Franca abriu vantagem no primeiro tempo e foi para o intervalo vencendo por 53 a 44. Na segunda etapa, os uruguaios reagiram e equilibraram a partida, dando sufoco nos donos da casa em parte do jogo.

O rival lutou até o fim, já que precisava da vitória porque havia sido derrotado na última terça para o Quimsa, em sua primeira partida na competição. O time argentino é o próximo adversário do Sesi no torneio continental. Pelo NBB, a equipe entra em quadra na próxima terça-feira (5) contra o Pato Basquete, às 20 horas, fora de casa.