Indústria de Laticínios
Indústria de Laticínios

Jussara: Tradição, Inovação e Qualidade no Setor Lácteo

A Jussara é uma das marcas mais tradicionais e inovadoras do setor lácteo brasileiro. Sua trajetória de pioneirismo começou em 1955, quando se tornou uma das primeiras empresas do Estado de São Paulo a produzir leite pasteurizado.

Na década de 1970, mais uma vez saiu na frente ao distribuir o leite em embalagens plásticas tipo saquinho, uma novidade na época. Já em 1993, a Jussara foi uma das primeiras a adotar a embalagem cartonada longa vida (UHT), acompanhando as inovações tecnológicas do setor e ampliando sua presença no mercado.

Em 1996, reforçando seu compromisso com a modernização, a empresa implantou uma nova unidade em Franca, focada na produção de leite UHT com segurança, praticidade e qualidade superior. Dois anos depois, em 1998, inaugurou sua atual sede em Patrocínio Paulista (SP), com uma das mais modernas plantas industriais da América Latina. A nova unidade foi uma resposta à crescente demanda e à excelente aceitação do leite longa vida Jussara, além de permitir a expansão do mix de produtos da marca.

Hoje, a Jussara segue como referência no segmento, aliando tradição, inovação tecnológica e compromisso com a excelência em todas as etapas da produção.